Wednesday, May 10

Kehabisan napas


well, actually gua bingug mao masukin gambar apa...hehe..berhubung judulnya lose my breath so gua masujkin gambar destiny's child deh yah..hehe...kenapa bisa gitu? well, silakan dibaca blog dr gua... :)

kenapa judulnya 'kehabisan napas' ? judulnya diilhami gara2 pas gua fitness kayagnya pas siangnya gua ga makan..cuma makan koko krunch doank,buat gua loyo ga da tenaga..alhasil pas lagi seru2nya lompat2 di kelas aerobic..i feel sick, n i lost my breath (hauhua,emang lagu destiny's child kale...) dan lagi i feel my lung kesumbet gitu deh...(ahua hiper bgt) so, i decide to stop and stand aside..try to catch up my breath (gua ga pernah deh kayag gini) after about 5 to 8 minutes, i try to follow the steps,and to my surprise,i just cant follow it, i dun even have enough strength to jump..buset deh...ck ck ck But ,because of my paranoid of "fat" ( :P) i forced myself to follow up and to jump n catch up the steps..ya,it caused me sweat (very very) and make my face turn very very tomato...after dat, i start wondering...guys,am i having a term called as 'aneroxia'? duh ngeri nih gua snediri..well as u all know,last time i always force myself to have exercise twice a day rite..sigh...guys...wat happen to me??

oh iya..this thursday i will be havin my exam again,potoshop.we r asked to design a layout for furniture design..so drtd i browse and try to serch about furniture and sample of the website,tp kok susah amet ketemunya..haiaya..die lohhh..an cua? ?

eh ampe skr,gua masi ngidam tuh nasi tumpeng..gua pgn cobain apa rasanya dibalik benda kekuning2an itu..penasaran..kayganya enak deh,abbisnya lucu sih..hehe

btw td gua sms an ama tink tonk..kangen bgt nih ama dia..dia uda pindah rumah but she still havent get the connection..yah kita sabar deh yah...btw, titin uda babtis loh congratz to titin....

i'll stop here...goin to watch smallville..buat yuyu tolong downloadin lost dunk season 2 ..hehe..pasti dia ga mao deh :P gua lagi sambil baca post an nya tepen tuh..dalem bgt kayganya ampe gua hrs ngulang2 baca ampe 2 3 kali...
ok then...will be updated again tomorrow...

muach muach...
miss u guys....

CeCe
posted by lies  @  12:06:00 AM  | 

2 comments:

  • At May 10, 2006 3:41 AM, Blogger Yuyu said…

    Makanya ceh.... udah deh ...
    Dont force yourself too much! Gendut2 juga ga papa lah... kan udah banyak yang sayang! Wakakakkaka btw, bsk sang pangeran dah mo balik indo yah?! Hihihi asik nih kayanyaaaa huahuauhauua
    Lost2 ? Wah engga deh, mau belajar! Wakakakkaka

    Good luck jg buat examnya...
    BTW, aneroxia apaan? penyakit kurang darah ya? CMIIW ...

     
  • At May 10, 2006 11:56 AM, Blogger C'Tephen said…

    Whoohhhh. mari membahas Anorexia...

     

Post a Comment

<< Home