Thursday, August 10

flying burger


hula culaaaaaaaa.... aheihei,, pa kabar ne smua nya? what a great day today,, engga jg si,,, lebi tepatnya,,, rekor gw bangun jem 5 pagi di KL... hebat ga tu,, smua berkat the lovable mr. harry janto leo,,, haha,, die hari ini mo pergi ke china, lagi mo ikut skating tournament,, jadi sebagai kawan yg baik, kan kita nganterin dia istilahnya,,, biar kecipratan oleh2 juga kan pas die pulang,, hahah,,

sbnrny bener2 banyak 1st thing 1st thing hari ini,,, kmaren malem, abis dari ofis, kita makan salmon steak di ss15,, first thing tu,,, salmon steak yg kondang itu, ternyata b aja tu pas dimakan,, hehe, ga deng,,, beautiful jg mayan,, then abis itu, anterin alex ke putrajaya,,, yg hebat ni y, slama 6 taon ada di KL,,, mahluk ini ga pernah skali pun menginjakan kaki ny ke putrajaya.,,, aheieh,, hebat2, so, cumi,cupink,n cuyul trying to be a great tour leader, yg hasilny nyasar2 sampe kemana2,, gw bingung jg tu sama putrajaya,, kota keren gt, tapi tiap kali kita pegi, pasti pake nyasar,,, entah ada apa ny,, hahhaa,,, pas ud mo balik,, kita cari jalan pergi ke masjid putra, yg kalo siang tu rame banget jadi tempat wisata gt, sampe mesti lewat gang2 yg asli serem mampus,,, trus ni 3 orang pada ga tau diri, ngom cerita2 setan, gmn gw ga grogi,,, hasilny gw diem aj tanpa suara di kursi blakang, haiehei,, sedih ny gw

petualangan berakir di indah villa, waktu menunjukan pukul 3 pagi,,, kita dengan bersegera berhambur ke pojokan lt. 5, , disitulah perjuangan sesungguhny dimulai, haeiheihei,,, gile,, ud umpel2an di kamar, sampe jem 4 baru tidur, padahl stgh 5 ud harus bangun,, penyiksaan terbesar,,, begitu sampe k KLIA,,, rasanya perut ud menari2,, mo makan roti hidup,, haeihei which is burger king,,, ternyata niat harus di tangguhkan,, berhubung hari ini lagi fasting,, huixxxxxx,,, gpp de,,, perjuangan demi seorang kawan,,, hueeeeek,,, peace ^^

nyampe di cyber, ga tanggung2, ud miring2 jalan jg, langsung de terlelap,,, sampe jam stgh 9,, harusny pink ke kampus, tapi ga bisa bangun,,, trus smua orang jg kayanya lagi dicintai sm bantal,,, kalo istilah ka nala si, bantal ny blm rela ngelepasin,, heiahe,, jam 12 sampe ke sunway,,, ketemu spiderboyyy,,, oooo clever boyyy,, clap clap,,, hehe luncang beniii booo,,,

yg lebih aneh lagi, harusnya hari ini komsel di desaria,,, perdana,,, jam stgh 7 dimulai,, tapi kita ketiduran, n baru jam 7 sadar dari mimpi, kaco2,,, ini gara2 sapa neeeeeee,, *tuttt* aehe,,, sampe ga enak banget gw, jalan ke desaria aja, muka ga brani ngangkat,, gmn coba jelasin ke anak2 kalo telat gara2 ktiduran/??? haeiheihe,, adododod,, but finally, mungkin dari itu gw jadi diingetin jg, kalo yg beracara tu Tuhan, kita tinggal berserah n lakuin bagian kita aja,, bukti komsel tadi berjalan dengan begitu indah,, kata epi si, beautifull,,,, n i really thankful for that,,,

btw, nice to meet u all y adik2 di desaria,, hahaha, geli ga si gw,, tapi bener, really thankful buat komsel yg tadi, u guys are doin great,,, jg thx buat ko ronal n fanggy, yg ud mau berjuang n ikut ke desaria,, indah kan y?! liat sapi yg makin hari kayanya makin maju aj posisi tidur ny,,, ud bergerombol di trotoar tengah,,,

yg jelas,, today i feel so apa y? seneng d,, ngelaluin hal2 yg menyenangkan,,, :0 salam anak marmut!!!
posted by .::LiZzZ::. anak marmut  @  12:58:00 PM  | 

3 comments:

Post a Comment

<< Home