Saturday, August 5

sapi mlungker


luuuuuwhhaa,,,, just love what happen today,,, well,, this morning, i go to campus, for attending a class, and guess what, i got a very beautiful teacher,, dunno why, just love the way she dressed up... and i finally realized that the semester is already started, bcause i just got an exercise to finished... hmmm,,,

arrive at home,,, planning nothing but sleeping,,, dunno why, just feeling so tired and all i wanna do is,,,, sleeping in my bedd,,, ahaha,,, sounds like a song (all i wanna do is makin love to u),, hehe,,, its just that my nap turns to be so nice today,,, after that, just doing a routine for cleaning up my room,,, waaaa,,, today alice is the anak rajin,,, yayyy!!!! ^^

anyway,,, hari ini, gw being through satu pengalaman sama Tuhan,,, gmn y,, gw jadi realize, kalo sgala ssuatu kadang pikiran manusia tu ga cukup panjang,,, gw hari ini sebenernya cukup dihantui jg sama perasaan kwatir,, kwatir kalo gw ga lakuin yg terbaik buat komsel gw,,, kwatir kalo plan yg dilakuin itu bakal hasilin ssuatu yg diluar dugaan,,, ya pikiran kaya gt2 la,, lama2 gw jg terjebak sndiri sm pikiran gw,,,

n ternyata waktu di lapangan jg, gw baru liat, bahwa kadang ga smua hal tu bisa di plan sm manusia,,, apalagi buat yg kaya gini,,, gw ngerasa bener2 bersalah,, knp gw ga bisa mikir, kalo Tuhan jg masti turut campur dalam hal ini,,, dan ternyata bener jg, kalo namanya orang worry tu jg dosa,,,

intinya,,, gw bener2 baru ngrasa kalo Tuhan tu perlengkapin smua orang, memampukan orang buat lakuin ssuatu yg ud dia percayain ke anak2nya, ya kita2 ini,,, kadang ktia bialng2, adu gmn ni adu gmn tu,,, but then lo lupa, kalo Tuhan jg yg bakal equiped lo, bagian lo cuman stay connected to the source, and stay available to do the ministry,,, pokoknya TOB de,, pake B,, biar lebi gemanaaaaa gt,,, haha,,,

o iy, hari ini gw liat anjing mati di tengah jalan,,, huhuhu, so sad, sampe kaya darahny kluar kmana2 gt, sedih y rasanya, ditinggalin gt aja, gw bayangin pas dia abis ketabrak, pasti dia jg blom mati, pake menderita dulu,, aduh,,, trus lagi gw liat kebo tidur2an di jalan,, ckckck hebat bener ni desaria,,, anget kali y aspal, makanya kebo milih tidur di aspal daripada di rumput,,, eh kalo kita ni y, ga ada lampu kan ngerasa gelap, sesak gt, kalo kebo kira2 mikir gt jg ga y? hahahah.,,.
posted by .::LiZzZ::. anak marmut  @  2:24:00 AM  | 

2 comments:

Post a Comment

<< Home