Wednesday, August 2

we are family and always will

** sure miss dis time (kurang burunk ama cumi) **

ehmm..its been awhile dat i stop bloggin...krn busy of assignments and rusaknya internet gua..but here i am..im back.. :P

already a week i spent my days at kl...uh kangennya...miss d27a,miss d minicooper (kelisa maksutnya,hehe), miss iscf, miss ming tian,miss pyramid, miss putra, the most important things is dat im so happy dat finally i can meet gilisampengers here, and of course i did have so much fun here...jadi pengen kuliah lagi disini,huahaua....

ya ya besides, feel blessed krn bisa baliki ke iscf lagi,ikut aktif di gereja, temu yg lain2nya...trus came to our iscf's 7th anniversary.trus dpt pengajaran dr kak Nala lagi..ngasoy abis...

but today i have to go back,and face the real world..uhh ,malesnya,masi byk kerjaan yg menunggu,deadline which keep knocking in my mind..and again of course,i'll miss u all...yah moga2 aja ntar gua balik lagi yah bln september,if possible,hehe

ya dah,be gud smuanya...pink n cumi, kompak owez, be a gud mother buat anak2 komsel,berikan yg terbaik buat Dia dan org2 disekitarmu,jadilah terang, study hard at the same time enjoy ur life here....

buat yuyu, jgn ga bangun trus lo yu..beliin waker dunk buat dia, trus ehm, yg rajin ya, baik study n oso in relationship wif God...

Pen pen, mana pempeknya? uda ditungguin,malah ga kebagian,hehe...ya buat lo pen,all d best buat study n smuanya...ke jakarta lagi yah..

Buat burunk kita...sukses buat kerjaannya,didoain deh spy cpt dpt kerja,k..alec ini bae loh,suka kasi lagu ama pilem,uda lo buka rental aja...hehe...

smuanya,kalo liat pink lagi gigit kuku,tabokin aja yah..lo org da dpt izin dr Yong's family..hauahua

n cowo2,jagain tuh biar pink n cumi ga shopping gila2an..
trus,jagain pink biar makannya ga byk (ping, jaga tuih badan,hehe )

last....
I'LL BE MISSIN U ALL...

***muach***
cece
posted by lies  @  11:43:00 AM  | 

3 comments:

  • At August 02, 2006 1:11 PM, Blogger .::BurunK::. said…

    wah, mustinya ada lagu "i'll be missing you" sambil baca ini, hahahha...
    sukses dah buat si Elies...until next time...!!!!
    asik, bisa tabok si lipink..yeeess...

     
  • At August 03, 2006 2:26 AM, Blogger C'Tephen said…

    Bok Bok Bok... Tabookkk kakaka...

     
  • At August 03, 2006 3:45 AM, Blogger Yuyu said…

    asik!!! Udah dapet ijin nabokin lipink! Mari semua kita ramai2 menggalakkan tabok pink kakakakkaka canda canda :P

    Btw, klo soal shoping wah itu sih kayanya out of our control dah! apalagi soal makan... ampun ampun dahhh... dibilang berkali2 jg tetep aja! So u girls, sadarlah! Wakakakkakak

     

Post a Comment

<< Home