Monday, September 11

so so day

ellow people,so long never do the blogging,krn kesibukan sehari-hari yang ga gitu penting sih sebenernya (:P)

Btw,gua abis balik nonton Ballet Concertnya Jenny,wah bagus deh,baru nyadar betapa bagusnya tarian ballet itu,dengan bajunya yg warna warni,ditambah dengan penarinya yg kurus n tinggi bak tiang listrik,belum lagi gerakannya yang kompak,apalagi kalo koreo nya bagus...tadi gua ntn ampe terkagum-kagum,sepanjang show keep saying to my mo "ma,bagus banget yah..."hahaha weleh kok malah curhat..tapi emang bener bagus.sayangnya,org indo,masih lom gitu ngerti n menghargai tarian-tarian seperti itu...jadinya kurang di expose..

ehm..lo org pada sibuk ngapain?lagi pada final yah? yg rajin yah semuanya,terutama bagi anak2 design,soalnya kerjanya ga bisa last minute..dah gitu cepetan pulang...kangeeeennn nih...
btw tepen ama alex juga pada mau dtg ke jkt kan? :)

yawes...be gud yah semua..miss u all...

*muack*
posted by lies  @  12:03:00 AM  | 

1 comments:

  • At September 12, 2006 12:49 AM, Blogger C'Tephen said…

    Baleeee Tiaaaw Uuuu...

    ha? Jakarta is my 2nd hometown la...
    so mau tak mau i harus balek jkt la...

    so see you in ca ka ta...

    ca cao... see yooooo...

    bili bolo bili bolo...

    ctleesssssssssss

    caaaooo

    GBU...

     

Post a Comment

<< Home